男のへなちょこ料理
男の本気料理も良いけれど、手間を最小限にした男のへなちょこ料理もなかなかですよ!こんなの料理じゃないと言われるかも知れませんが、ひと手間かければ料理と呼んでよいのでは??
2009年5月10日日曜日
男のへなちょこ料理「丸美屋麻婆豆腐の素を使った麻婆豆腐」
我が家の常備食「丸美屋麻婆豆腐の素」です。いつもはひき肉をプラスするのですが、今日はそのまま作りました。「丸美屋麻婆豆腐の素」は2回分入っているのが気に入ってます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿