男のへなちょこ料理
男の本気料理も良いけれど、手間を最小限にした男のへなちょこ料理もなかなかですよ!こんなの料理じゃないと言われるかも知れませんが、ひと手間かければ料理と呼んでよいのでは??
2011年2月27日日曜日
野菜のためのディップソースで野菜三昧!
今日はモンブランの野菜のためのディップソースを買ったので野菜三昧です。ニンジンとアスパラは温野菜で、きゅうりと大根はしゃきしゃきの生で食べました。とても美味しかったです。
もやしはさっとお湯を通して一風堂のホットもやしソースをかけて、四つ目の大根は健康家族のガーリックドレッシングをかけて食べました。
大量の野菜を他力本願で美味しく食べることができましたよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿